煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 9882|回復: 127
打印 上一主題 下一主題
收起左側

這人有這個想法,對不對?

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
咨詢
有人提問:老婆父母一直跟我小舅子一家生活,有20萬存款還有退休金都在我小舅子那,兩套房子給我和小舅子一人一套,我現在就不平衡,有病了我們不也需要管嗎,我們條件也不好,壓力也很大,我現在要求把退休金和存款也分我們一半是不是合理合法?

沙發
合理..........................
回復

板凳
每個人想法不一樣,給我一套房子我就知足了,其他的自己慢慢撅腚掙吧
回復

地板
知足吧,還給你套房子,女婿要點臉,沒錢自己掙去
回復

o乖乖小豪の 發表于 2019-8-29 09:32
每個人想法不一樣,給我一套房子我就知足了,其他的自己慢慢撅腚掙吧

他自己如果有姐妹,然后父母給姐妹套房子,這男人不得鬧死啊,真是喂不飽的狼
回復

獨走天涯 發表于 2019-8-29 09:33
他自己如果有姐妹,然后父母給姐妹套房子,這男人不得鬧死啊,真是喂不飽的狼

如果老人有病了 兩家不用平攤,誰得的利益多誰就多攤點就不會有這個問題了
金錢可以去除人99%的煩惱,正好99%的人都沒錢
回復

硯臺人家 發表于 2019-8-29 09:44
如果老人有病了 兩家不用平攤,誰得的利益多誰就多攤點就不會有這個問題了
金錢可以去除人99%的煩 ...

回復

硯臺人家 發表于 2019-8-29 09:44
金錢可以去除人99%的煩 ...

人心問題,如果連房子也不給,意思女兒女婿就不用孝順養老了,再者說人家老人也沒明確說退休金分配,這伙計是想多了,提前設想的。說句難聽的,有本事就去掙,搜刮老人算什么本事。
回復

呵呵,臉真大
回復

不要個bbb臉~

丈人跟小舅子生活不用花錢嗎? 你要去給人分一半?   話又說回來,你不要個b臉了 要分人家丈人的錢  你自己沒有手嗎?
回復

如果改姓了,估計還有可能,哈哈
回復

老人就是一套房子不給你,你媳婦也有贍養自己爸媽的義務。
回復

入贅吧,人心不足蛇吞象啊
回復

這種女婿肯定沒本事,如果真正有本事的話自己去掙錢。
回復

不是自己的,就別惦記著。
原本給你的那套房子,就不是一定要給你的,人心不足蛇吞象
回復

在我們農村,父母有多少房子也是兒子的,女兒什么也沒有,到老人生病住院時,卻是女兒們照顧的多,我們還說什么了??
回復

說句難聽的
有點數吧
知足點吧
別恬不知恥,問張問李!多丟人!
岳父母給你套房!你說自己窮!偏心??
照你說,岳父母不配送東西,還要高額聘禮
遇見你,你是不是能拆了他家祖墳??
你爸媽沒給你房?
如果給了,你兩套房,說窮???
如果父母沒給!而岳父母給了,你不養父母了不成?!你更得,感恩戴德了!道德綁架人家岳父母老兩口!人家還沒到臨終,要分家產的地步!你就惦記人家退休金了!還平分?憑什么給你平分?讓人汗顏!像你這樣女婿!也是沒誰了。。。。!做人,知道點好賴吧!
回復

娜么美 發表于 2019-8-29 10:17
在我們農村,父母有多少房子也是兒子的,女兒什么也沒有,到老人生病住院時,卻是女兒們照顧的多,我們還說 ...

娜姐作為女性,假設你老公這樣直白的要,你會咋辦,會不會糊死他
回復

當然不合理,不合法,人家的退休金是人家的,你怎么不惦記分點馬云的錢?
回復

房子別要了,也不用你管,這樣你就沒壓力了,人家老兩口買點一套房子養老夠了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊