歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:

家裝消費一站式服務平臺

查看: 6600|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[經驗分享] 冒著脫粉的危險,拼死揭露陷阱!服務近千名裝修業主總結的經驗,裝修報價到底準不準

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

小編的微信,每天咨詢裝修的人自然不少
“現在半包多少錢?”
“一般設計費收多少?”
“一拖三的中央空調多少錢?”

自從小編我干了這行
服務也有近千網友
沒有哪個不是“為錢所困”

我理解,對裝修一無所知的你們,能比較的也就只有錢了!但是有人就是看準了小白下手,錢成了引你們進坑的第一手段,等簽了合同交了錢,你才發現自己有多天真。
    小編除了同情,還有氣憤!但不怪你們,怪的是現在一大批用錢玩套路的人!

為什么上來就吐槽?
還不是因為小編眼睜睜看著大家掉進陷阱
著急。!
所以,小編要跟大家說這個東西……

想了解報價的網友都會想要試一下
拿個半包400左右的市場價就覺得差不多了
其實差的遠呢

同樣是120㎡的房子

驚不驚喜?意不意外?
對!你沒看錯!就是差這么多……

有的公司,連針對你家的方案都沒做,上來就報價,怎么可能符合你家的實際情況!這報價能信嗎?
現有的空間是不是要大調整?
家里二胎是一個房間,還是兩個房間?
老人是偶爾來,還是長期居?
裝中央空調還是壁掛?
......

價格差遠了!
我們不是不談錢
是先了解情況了再比較錢

裝修費用跟實際需求都是掛鉤的,報價都是基于確定的設計方案出的,要想了解自己家的確切報價,一定要找靠譜和專業的設計師做好前期溝通和量房服務,在確定的設計方案基礎上面做預算!

這也是為什么報名之后
小編打你們電話
了解你們的裝修需求
讓4個裝修公司設計師給你量房、出方案
再出報價

有網友擔心說:
“我沒找小編挑選的幾家
是不是就要收我的錢?”
你這是打我的臉,說好了免費的!
誰要是收錢,你來找我!

準確預算點這里
http://family.ytbbs.com/wap/#/zhuanti/zx_bjq
僅限App用戶
電腦的朋友可以加小編微信:17362130203

好了!
談錢傷感情,談裝修傷身體
以后誰上來就問我
“家里***平裝修多少錢?”
小編真的要暴走了!

沙發
有小編給推薦挺好的 ,我裝修的時候就跟無頭蒼蠅似的
回復

板凳

回復

地板

回復

現在跟淘寶買個衣服還得看好幾家呢。裝修這么大的事難道真的打幾個電話,問問價格,說說面積就能解決的么?找個風涼天到裝飾公司坐一坐,喝杯茶,吹個空調,說不定就能剩個萬八千,何樂不為呢。
回復

現在好多裝修公司都不靠譜
回復

說了些沒用的。裝修的坑說的就是一模一樣的東西的價格還分高低。小編這轉成了一分價錢一分貨。?斩。廢話。
回復

當年裝修找裝修公司。量了家里平米數,然后坐下跟我說你這打算做個什么?那里打算做個什么?要不這里放個柜子?我說,我不懂,你們拿了設計費,就看著設計吧,美觀大方為主,不要拿實用說話。一頓設計后,我看看了設計圖,問這為什么這么設計?那為什么那么做?背景墻用藍色什么講究?裝修的一臉懵逼,說他也不知道,拿設計軟件套的。。。我說不知道就別做了,退訂金吧。。
回復

回復

120的房子,裝修下來怎么著也得20萬
回復

夙沙 發表于 2019-7-24 16:28
說了些沒用的。裝修的坑說的就是一模一樣的東西的價格還分高低。小編這轉成了一分價錢一分貨。?斩。廢話 ...

這么說小編可不樂意了,作為消費者無論是裝修還是買其他東西,小編相信都是一份價錢一分貨
只不過裝修來說,可能太多消費者處于劣勢低位,大家無法分辨東西好壞,所以遇到商家,就容易碰到以此充好的情況。所以,通過論壇平臺小編給大家介紹靠譜商家,而且還有論壇的監督服務
回復

夙沙 發表于 2019-7-24 16:34
當年裝修找裝修公司。量了家里平米數,然后坐下跟我說你這打算做個什么?那里打算做個什么?要不這里放個柜 ...

這裝修哥們也挺實在,拿設計軟件套的
回復

這裝修設計師準入門檻可能不高吧,反正我裝過兩次,沒遇上過專業的。
回復

厲害
回復

裝修水太深,小白不太懂
回復

頭像被屏蔽

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

小編總結的很好,很專業喲,想裝修的可以了解一下
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊